Что дают баллы?

Любой участник *, прошедший регистрацию на сайте мероприятия для доступа к обучающим материалам, может получить дополнительные призы в трех номинациях: за выполнение заданий, за тестирование и за обсуждение терминов. Для этого надо набрать как можно больше баллов, которые даются за изучение учебных материалов трех типов.

Во-первых, баллы начисляются за выполнение заданий, которых всего будет 5. Суть заданий – расшифровка. Каждому участнику дается 3 попытки ввести правильный ответ. Решивший задание с первого раза получает 20 баллов, со второго – 15 баллов и 10 баллов за 3 попытки. Участник, который первым решит правильно все задания, получит видеорегистратор JIO DV-515pro, второе место премируется роутером Trendnet TEW-690AP, третье – роутером Trendnet TEW-655BR3G.

Во-вторых, все желающие могут участвовать в обсуждении термина дня. Активистам, которых будут отбирать эксперты, модерирующие сайт, будут начислены 1-2 балла за термин в зависимости от сути их комментариев. Содержательность и полнота приветствуются. Термины обновляются каждые 2-3 дня. Два самых активных участника дискуссий по терминам получат по адаптеру powerline adapter kit Trendnet TPL 402E2K, в этой номинации победителей выбирают модераторы.

В-третьих, на проекте будет развернуто тестирование: заключительный тест по итогам прохождения всех 6-ти заданий из 8-10 вопросов, из которых половина – базовых, половина – усложненных. На каждый вопрос будет предоставлено по 4-5 вариантов ответа. Внимание! Правильным может быть как 1 ответ, так и несколько. За правильный ответ на простой вопрос начисляется 1 балл, на усложненный – 2 балла. Правильным считается только тот ответ, который учитывает все возможные правильные варианты. Тест можно пройти только 1 раз. Участник, который первым правильно пройдет все тесты, получит видеорегистратор JIO DV-515pro. Второе и третье места вознаграждаются роутерами Trendnet TEW-690AP и Trendnet TEW-655BR3G соответственно.

Каждый участник может контролировать начисление баллов в личном кабинете. В нем отражается информация, когда и за что выставлены оценки, и сумма баллов на текущий момент.

* Следующие лица не имеют права становиться победителями, но могут регистрироваться и принимать участие в изучении учебных материалов: лица, ставшие победителями в Cyber Readiness Challenge за последние 5 лет; лица, являющиеся или являвшиеся сотрудниками, директорами или работниками конкурирующих со Спонсором компаний или каких-либо их материнских, дочерних и аффилированных компаний или сервисных агентств или независимых подрядчиков вышеуказанных организаций на 0:01 тихоокеанского времени 17 марта 2014 г. или позже.