Хак-квест Symantec Cyber Readiness Challenge ждет тебя! *

Второй год подряд проект С^2 объединит хак-квест Symantec Cyber Readiness Challenge (CRC) и бизнес-конференцию по информационной безопасности.

Проект откроется соревнованием CRC, которое, как и в прошлом году, пройдет в два этапа: онлайн и оффлайн. Игра даст возможность всем желающим старше 18 лет попробовать себя в роли хакеров в условиях уникальной игровой среды, разработанной компанией Symantec, чтобы лучше понять их цели, технологии и подходы.

В этом году организаторы разработали специальные обучающие и тестовые материалы, которые помогут подготовиться к соревнованию!

Онлайн-игра продлилась с 15 по 19 августа. По сюжету участники столкнулись с масштабной кибератакой, способной повлиять на судьбу целого государства. Лучший из участников онлайн-игры выиграл планшет Sony Xperia Z2 Tablet. Игрок, занявший второе место, станет обладателем наушников AKG K 702, а бронзовому призеру достанутся наушники Beats Executive. Кроме того, трое финалистов СRС-онлайн отправятся в Москву на офлайн-соревнование, где и состоится их награждение.

Первый в России онлайн-турнир CRC состоялся в 2013 году. Отзывы участников читай здесь.

Оффлайн-турнир пройдет 17 сентября в Москве на одной площадке с бизнес-конференцией и соберет более продвинутую аудиторию. Главный приз — поездка в Лондон на конференцию Vision и моноблок iMAC. Занявшие второе и третье места получат MacBook Air. Регистрируйся! Регистрация на игру подтверждается по e-mail.

Регламент:

17.00-17.30 – сбор гостей

17.30-18.00 – настройка оборудования. Просьба заблаговременно изучить требования для подготовки компьютера к игре.

С 18.00 до 22.00 – игра.

Адрес техподдержки Symantec Cyber_Readiness_Support@symantec.com.

Для Вашего удобства от метро будет организован трансфер до места проведения мероприятия, автобус будет отмечен логитипом мероприятия «C^2».

Все важные новости уже здесь.

* Следующие лица не имеют права становиться победителями, но могут регистрироваться и принимать участие в соревновании: лица, ставшие победителями в Cyber Readiness Challenge за последние 5 лет; лица, являющиеся или являвшиеся сотрудниками, директорами или работниками конкурирующих со Спонсором компаний или каких-либо их материнских, дочерних и аффилированных компаний или сервисных агентств или независимых подрядчиков вышеуказанных организаций на 0:01 тихоокеанского времени 17 марта 2014 г. или позже.

Правила

Руководство игрока по настройке компьютера перед игрой

Symantec во второй раз проведет в России хакерский турнир